Архивы за месяц Март, 2017

Не отпускай меня

Фильм «Не отпускай меня» является экранизацией одноименного произведения Кадзуо Исигуро. Но книгу мне прочитать не довелось, поэтому буду рассказывать только собственные впечатления от увиденного на экране.

Кунг-фу Панда 2

Не знаю как вы, но я просто в восторге от этого черно-белого пушистого мягкого и наверное неуязвимого, теперь уже мастера кунг-фу – панды По. И поэтому мысль о том, что скоро он вновь появится на экране, чтобы устроить настоящий «Kaboom of Doom» просто не может меня не радовать.

Исходный код (фильм)

В свете последних событий американского кинематографа и бесконечного продолжения сиквелов, приквелов и прочих продолжений ранее уже выходивших на большой экран кинофильмов, иногда так хочется увидеть что-то новое.

Области тьмы

Скажу честно, по моему личному убеждению «Области тьмы» – фильм с самым ярким сценарием среди всех остальных, выход которых запланирован на 2011 год. После просмотра трейлера я просто переполнился желанием – как можно скорее посмотреть эту картину. А чтобы подобное чувство возникло и у вас, расскажу немножко о сюжете.

Война (2007)

В мире, где царит страх, только лишь правосудие может спасти. Представитель ФБР Джек Кроуфорд вместе со своим напарником обезвредили немало бандитов. Но справедливое правосудие оказалось бессильно, когда безумный преступник начал войну.