Архивы за месяц Апрель, 2017

История игрушек: Большой побег

«История игрушек» – это первое серьезное творение студии Пиксар. К тому же, это первый мультфильм, в котором была применена компьютерная графика, прочно укоренившаяся сейчас практически в каждом мультике. Я посмотрела все три части этого легендарного мультфильма.

Детки в порядке

У каждого поколения свои нравы, и такое чувство, что чем дальше, тем они более «раскованны». Неверное именно это и побудило Лизу Холоденко к снятию подобной, неординарной картины.

Помни меня

18 марта 2010 года на экраны нашей страны вышел фильм «Помни меня», в главной роли которого снялся Роберт Паттинсон. Как и ожидалось, фильм стал настоящей находкой для множества восторженных и эмоциональных девушек, которые с нетерпением ожидали летнего выхода третьей части фильма «Сумерки».

Красная шапочка 2011

«Что же, раз уж ломать стереотипы, так делать это до конца!» – наверное, где-то такой фразой руководствовались создатели нового фильма под названием «Красная шапочка». Триллер, драма, фантасмагория, и все это по одноименной сказке, которую мы все в детстве слышали.

Я – четвертый (фильм)

Фильм «Я – четвертый» представляет собой молодежный фантастический экшен от кинокомпании DreamWorks, снятый по одноименной книге Джоби Хьюза «Я – номер четвертый». Заявленная создателями дата выхода премьеры в российских кинотеатрах – 24 февраля 2011 года. Озвученный бюджет составил примерно 50-60 млн. долл. США. Продюсеры Ди Джей Карузо и Стивен Спилберг. В главных ролях Алекс Петтифер, …

Меняющие реальность

Кажется Джорджу Нолфи, режиссеру фильма «Меняющие реальность» (оригинальное название – «The Adjustment Bureau») уж очень-то по душе работать с Мэттом Деймоном – исполнителем главной роли в картине. Что и говорить, после успеха трилогии о суперагенте Борне и 12 друзей Оушена, присутствие Мэтта в новом фильме, наверное, даже не обсуждалось.

Три богатыря и Шамаханская царица

Славным богатырям предстоит непростое путешествие, да и о самой царице ходят странные слухи. Говорят, она колдунья и своими чарами может натворить множество злых дел. Богатыри в замешательстве. С одной стороны – князь может пострадать.

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины

Несмотря на то, огромное число ежегодно выходящих фильмов в мировом прокате, количество тех, которые хочется посмотреть повторно не так уж и велико. Но, тем не менее, случаются и такие приятные исключения из правил как «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины», когда даже при повторном просмотре игра актеров, сюжет и спецэффекты радуют киноманов от мала до …