Мальчишник в Вегасе 2

Если их рассматривать по отдельности, то трудно найти что-то общее у этих четырех парней, кроме как, конечно же, редкой способности попадать в передряги. И после невероятных и вызывающих хохот приключений в Лас-Вегасе, ребят ждут новые вызовы, но в этот раз еще круче.

Как вы наверное помните, первая часть «Мальчишника в Вегасе» происходила в том самом американском «городе греха», где парни очень даже славно оттянулись, хоть и не помнили потом об этом. Но во второй картине «Мальчишник в Вегасе 2» они сделают выводы из прошлой ситуации, и десятой стороной обойдут Лас-Вегас, что приведет их в… Тайланд.

Стью или Доктор Стюарт Прайс (Эд Хелмс) наконец-то решился жениться. А церемония венчания должна состояться в экзотическом Тайланде, куда друзья и отправляются. Получив горький опыт прошлого мальчишника, Стью принимает все возможные меры предосторожности, чтобы подобное не повторилось. Но события не всегда происходят так, как мы этого желаем. И после гулянки друзей ждет огромное количество сюрпризов, с которыми они будут сталкиваться по мере того как захотят узнать: «а что же было вчера?». Возможно, именно потому один из создателей картины и сказал: «Что случается в Вегасе – остается в Вегасе, а что случится в Тайланде, вы даже не можете себе представить!».

Что же, фильм еще не вышел в прокат, а шуму наделано немало. В частности из-за актерского состава, а если быть еще точнее, то в связи с приглашенными актерами на эпизодические роли. После успеха и получения высокой оценки от зрителей за участие в первом фильме Майка Тайсона, создатели решили повторить этот трюк и во второй картине.

Так, сам Майк, как и двое других приглашенных суперстарз – Пол Джиаматти и Лиам Нисен, уже берет участие в съемках, и их мы точно сможем увидеть в «Мальчишнике 2». В конце 2010 года появилась новость об участии в «Похмелье в Вегасе 2» Мела Гибсона в роли мастера тату салона.

Но по каким-то причинам актер так и не получил своей эпизодической роли в картине, что по слухам стоило компании Уорнер Бразерс около 750 000 долларов компенсации Гибсону. Также была распространена информация о том, что во второй части мы сможем лицезреть самого Билла Клинтона.

Но пока что остается загадкой правда это или очередная утка. Ведь, к примеру, актер Эд Хелмс сказал, что Клинтон случайно посетил съемки, и он лично удивится, если тот появится в картине.

Радует также, что не изменился основной актерский состав, и все четверо друзей будут продолжать свою эпическую ходьбу из передряги в передрягу со всего лишь одним простым желанием – понять, что же было вчера. За это актеры Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис и Джастин Барбра получат около 5 миллионов долларов каждый.

Режиссер картины, который остался без изменений, Тодд Филипс получит за свою работу около 10 миллионов долларов, вместо 10% от прибыли с картины, как это было в первой части. Но, тем не менее, если «Мальчишник в Вегасе 2» окажется таким же успешным, как и первый фильм, то премиальные и бонусы восполнят его доход в полной мере.

Не знаю как вы, но я этого фильма ожидаю с большим нетерпением. Ведь первая часть просто разорвала публику, когда мы с женой смотрели ее в кинотеатре. После этого, я еще раз 5 пересматривал «Мальчишник» в домашних условиях, то с друзьями, то один, то с гостями, и все время мне было смешно.

Соответственно, в моей кино-коллекции этот фильм занимает место на полке, где лежат другие киноленты, которые хочется смотреть больше одного раза. Поэтому, 27 мая 2011 года будем ожидать бурный всплеск смеха, хохота и истерического хихиканья в местах скопления людей для просмотра картины «Мальчишник в Вегасе 2».